войти на сайт


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 30-08-2012, 00:29

Когда жители города Стокгольма в пятницу вовсю подготавливались к выходным, вдруг посредине синего неба прогремел гром разрушительной и устрашающей силы – недавно самая перспективная команда в мире, после пятилетнего отдыха от киберспорта, вновь вернулись на это поприще и оповестили всех о своём возвращении. Они вернулись с новым составом и начинают пробовать себя в новой дисциплине.
Ninja in Pyjamas
Сейчас европейцы очень отрицательно относятся к CS:GO и не охотно играют в неё, GeT_RiGhT со своими единомышленниками всё прекрасно это понимают, но говорят, что Global Offensive в ближайшее время не найдётся альтернативы. Это пока что единственный вариант быть в «игре», так как эта дисциплина возможно будет в списках на официальных игровых турнирах, в международных масштабах.$CUT$

Про возвращение легендарного NiP рассказал Эмиль «HeatoN» Кристенсен лично. Судя по всему это самый знаменитый киберспортсмен, который может занять пост главного директора команды, помимо него в состав команды вошли следующие игроки: Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд, Адам «friberg» Фрайберг, Ричард «Xizt» Ландстрём, Робин «Fifflaren» Йохансон.

Если про Криса и Патрика всё более-менее понятно (ещё этой весной пошли слухи, что эти два спортсмена переключатся на Global Offensive), то про уход Xizt'а из fnatic никто не знал и этот уход стал совсем неожиданным. Как сообщалось «ингейм»-лидер «чёрно-оранжевых» был свободен от договора после победы над командой «фнатиков» на GameGune в течении двенадцати дней.

Я очень счастлив возрождению NiP. Когда то мы были одной из сильнейших команд планеты, и я откровенно верю, что мы достигнем вершин, но уже в CS:GO. Моя вера в игроков очень велика, потому что они самые лучшие игроки и очень хорошие люди.

В Шведских источниках говорят, что NiP’а будут финансировать ZOWIE GEAR, Inferno Online, а так же Heat Gaming. Пост тренера может занять Антон Будак.

Стоит признаться, что это заявка одна из серьёзнейших и она поистине велика в проекте CS:GO. Шведская команда первая в Европе примет вызов, они имеют хорошие шансы на большой успех.

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 25-08-2012, 15:01

Киберспортивные сообщества неоднозначно приняли новую игру, кто-то её полюбил, кто-то нет.Но было любопытно как отнесутся к игре игровые издательства, которые не относяться к киберспорту.
Оценки CS:GO

В первую очередь было интересно как отзовуться об игре российские издания - журналы «Игромания», «Страна Игр», «Навигатор Игрового Мира», а также основные сайты - AG, Kanobu, PlayGround и другие. Однако они пока не оценили CS:GO.российские издания - журналы «Игромания», «Страна Игр», «Навигатор Игрового Мира», а также основные сайты - AG, Kanobu, PlayGround и другие. Однако они пока не оценили CS:GO.

Первые оценки пришли из-за рубежа, портал VG247.com отозвался об игре лестными и поставил оценку 9 из 10.
«Игра дарит первобытный, наркотический восторг от онлайновых схваток. Здесь не нужно ждать десять уровней, чтобы добраться до самого сочного оружия — все уже в вашем распоряжении, надо только уметь воспользоваться. Другое дело, что воспользоваться могут отнюдь не все — но это уже не проблемы разработчиков.»

Издание Eurogamer,говорит о том что игра захватывает новичков также, как это было много лет назад в случае с CS 1.6.Их оценка 9 из 10.

Испанский портал 3DJuego более строго откликнулся об игре и заявил, что CS:GO не являеться чем-то инновационным, однако подчеркнул что это качественная игра.Оценка 7,7 из 10.

По данным Metacritic, сами игроки оценили игру как
8.2 балла.

Комментов: 0
Просмотров: 831


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 25-08-2012, 14:46

Спустя несколько дней после официального релиза CS:GO, организаторы выпустили небольшой патч для игры. Обновление исправило несколько ошибок в управлении серверами. Улучшение являються незначительными, но радует то, что разработчики не забывают об игре после её выхода.

Ещё одно обновление коснулось стрельбы, а именно замедление игрока от попадания пули.Для тех кто не знаком с этим: когда в игрока попадают пули он замедляеться на доли секунды. По сравнению с CS 1.6, в CS:GO оно слабее. По этому разработчики немного увеличили это замедление.

Как говорят разработчики,в следующем обновление они добавять давно нам известный глушитель из CS 1.6.

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 25-08-2012, 14:31

Все любители Counter-Strike: Global Offensive сегодня, 25 августа, смогут насладиться очередным фаст-капом от CIS-секции ESL CS:GO 5on5 Opening Cup. На турнире будет максимальное количество команд - 16.

Участники турнира будут иметь возможность побороться за скромные 50 долларов за первое место, а также за игровые сервера от DGH.ru и ESL аккаунты. Игры будут проходить на игровых серверах команд, но если такой возможности не будет, то организаторы турнира смогут предоставить сервера от хостинга DGH.ru

За первое место команда получит 50 долларов, игровой сервер от DGH.ru на 1 месяц и 5 аккаунтов ESL на месяц.
За второе место команда получит игровой сервер от DGH.ru на 1 месяц и 5 аккаунтов ESL на месяц.
За третье место команда получит 5 аккаунтов ESL на месяц.

Карты на турнире будут такие: de_aztec_se, de_dust_se, de_dust2_se, de_inferno_se, de_nuke_se и de_train_se.

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 16-08-2012, 15:32

Северо-американские отборочные ESWC подходят к своему логическому завершению. До этого все игры проходили в режиме online. И теперь четыре лучшие команды команды встретяться на LAN-финалах, которые пройдут с 31 августа по 2 сентября в Сиэтле.

Через online квалификацию пробились два коллектива: Hold Mouse One и Flaming Rainbows. Они присоединяться к двум командам, которые на прямую получили путёвки от организаторов - это Team Dynamic и Area 51 (бывшие Maximum Effort)

Состав финальной части североамериканских отборочных ESWC:
-Team Dynamic
-Area 51
-Hold Mouse One
-Flaming Rainbows

На первый взгляд кажеться, что теперь эти четыре команды соберуться в Сиэтле и разыграють путёвку в Париж, но не тут то было. Организаторы турнира усмотрели нарушение правил в команды Flaming Rainbows. По правилам турнира на ESWC принимать участие могут лица достигшие 18 лет, а игроку «пламенных радуг», Брэкстону «swag» Пирсу всего 15. И если организаторы не сделают ни каких исключений то команда Flaming Rainbows будет заменена командой Murder Inc, которая заняла 3-е место в online квалификации.

Flaming Rainbows сделали заявление по этому поводу:

«Мы все очень разочарованы решением, потому как приложили все усилия, чтобы добиться результатов. Мы ценим правила соревнований, однако, это не вся история. Мы были приглашены непосредственно организаторами турнира, и эти люди знали возраст Брэкстона. Мы спрашивали заранее о возможности его участия, и не получали негативных ответов. Мы не теряем надежд на разрешение ситуации в нашу пользу, но на данный момент все это выглядит довольно мрачно».

Однако это не все скандалы и интриги вокруг северо-американского отбора на ESWC. Так оказалось, что организаторами турнира не планировалось отдавать прямые инвайты на LAN-финалы, но по законам канадского города Квебек, где проживает два игрока команды Team Dynamic, вы не можете играть по сети в игры, если это приносит вам материальную выгоду. По этому организаторы отдали путёвки двум сильнейшим коллективам, чтобы не нарушать законы. Но организаторы как будто забыли о других квебекских командах, что вызвало много вопросов и недовольства.

Несмотря ни на что, квалификация ESWC вызвала много интереса со стороны команд и прессы.

Комментов: 0
Просмотров:
Доброе время суток, уважаемый посетитель. Вы поситили мой бложек и видимо не просто так. Скорее всего Вас привел google.ru или yandex.ru на такие запросы как: DLE,шаблоны,templates,Ragnarok,Online,HTML,разное,дизайн,шаблоны для DLE,RIP. Надеюсь вы нашли, то что искали. Заходите еще!

Навигация по сайту

Как Вы оцениваете CS:GO?
Лучшая Counter-Strike!
Неплохая Counter-Strike
Устраивает ... но ...
Counter-Strike 1.6 лучше
Совсем не понравилась!

 
 
 
Статистика

Карта сайта
Мы ВКонтакте