войти на сайт


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 25-07-2012, 15:21

Очень много людей презирают CS:GO, именно за то, что эта игра не похожа на старую добрую версию CS 1.6, и ребята во всю пытаются добавить что-то в CS:GO чтобы чувствовать себя более уверенно. Так парень из Украины, под ником PandoraZero попросту взял и портировал 2 классических карты из версии 1.6 в GO. По своему опыту, "мапмейкерства", ему не составило труда перенести de_dust и de_dust2 в Counter Strike:Global Offensive. Теперь вы сможете играть на старых добрых картах, в новой игре и с новым оружием, как с ботами, так и по интернету. Но прострелы на этой карте сделаны по более реальным законам физики, и они стали более сбалансированы.
de_dust de_dust2 de_dust2

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 25-07-2012, 15:01

Counter Strike:Global Offensive стает все популярнее, не только на территории Европы, но и северной Америки. Регистрация на квалификации только открылась, и уже зарегистрировалось около 400 команд, что говорит о многом.
CS:GO захватывает северную Америку
Как видим, популярность CS:GO набирает обороты очень быстро, и к слову, если сравнить количество зарегистрированных команд по DotA 2 на квалификации ESWC, то там количество команд достигло отметки всего лишь 54.

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 21-07-2012, 15:17

Французский игрок и лидер коллектива VERYGAMES Натан «NBK» Шмитт выступил с официальным заявлением, призвав игроков из CS 1.6 и CS:S объеденится в будущем в одно целое комьюнити и всем играть в CS:GO.
"Я считаю, что настало время для CS 1.6 и CS:Source сообществ объединить свои усилия над новой дисциплиной и доказать, что рано ещё хоронить дисциплины FPS-жанра. Настало время восстановить доминирование FPS-дисциплин, и есть только одна вещь, которая в состоянии поспособствовать этому: CS:GO.$CUT$

Многие, к сожалению, уже успели раскритиковать этот продукт, прежде чем дать ему настоящий шанс. Дескать, CS:GO жуток, продолжим играть в сурс. Это не те мысли, которые должны быть у вас в голове, ведь от этого CS:GO не сможет остаться в выигрыше при любых обстоятельствах. Ваше отношение только лишь пытается скрыть неизбежное внедрение CS:GO на международную сцену, выставляя всё наше комьюнити невежественными и высокомерными ребятишками.

Разумеется, CS:GO — другая игра. Конечно, у неё другая графика, и она отличается от CS, не похожа даже на CS:S. Игровые механизмы также смотрятся по-другому. В любом случае, это совершенно новая игра, вне зависимости от сходства с предыдущими версиями CS, и это игра, способная вернуть FPS-жанр к жизни.

Мы с Вами — те люди, которые должны показать, что игра способна дарить невероятно развлекательные матчи. Мы — те люди, которые должны объединиться над созданием респектабельного, привлекательного и влиятельного е-Спорт сообщества. Мы должны понять, что будущее игры в большей степени зависит от нас самих, так же как это было в случае со SCII и LoL."
- Поведал, лидер команды VERYGAMES

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 21-07-2012, 15:06

Организаторы ESWC анонсировали североамериканскую квалификацию по CS:GO для Америки и Канады, а официальным спонсором и партнером для них выступит компания Plantronics.
ESWC 2012
Первая часть отборочных туров пройдет в режиме online, где только 2 команды получат оплачиваемые путевки на лан-финал. Помимо этих 2-х команд, сами организаторы пригласили 2 коллектива, ими стали два чемпиона ESEA Invite Season 11 по Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source - команды Maximum Effort и Dynamic.$CUT$
Состав Team Dynamic:
- Канада Кевен «AZK» Ларивье
- Канада Филипп-Оливье «PEX» Крепин
- США Эрик «adreN» Оаг
- США Тодд «anger» Уилльямс
- Европа TBA

Состав Maximum Effort:
- США Брэкстон «swag» Пирс
- Канада Кори «semphis» Фрисен
- США Джордан «n0thing» Гилберт
- Канада Петтер «ele1Nt» Нортуг
- США Шон «sgares» Гэрс

Как и ранее, на турнире будет действовать правило присутствия 3-х игроков из 5 с американским или канадским гражданством. Для игроков, у которых еще до сих пор нету ключей CS:GO, организаторы выдадут бесплатные ключи CS:GO. Финалы североамериканских квалификаций пройдут в Сиэтле, штат Вашингтон, в рамках выставки PAX Prime с 31 августа по 2 сентября.

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 21-07-2012, 14:39

Вчера завершился второй по счету Go4CS:GO Cup, в котором разыграли 100 евро. В этот раз в финале встретились 2 французские команды - VERYGAMES и Evokate!
Натан «NBK» Шмитт
Самые титулованные команды по CS:Source Франции встретились в финале Go4CS:GO Cup #2. Превосходство на обеих картах оставалось, как ни странно, за VERYGAMES и ребята из Evokate! ничего с этим не могли поделать. Уверенный перевес коллектива Натан «NBK» Шмитт и победа 2:0 по картам.$CUT$
Состав VERYGAMES:
- Бельгия Кевие «Ex6TenZ» Друлэнс
- Франция Кедрик «RpK» Гуипуй
- Франция Натан «NBK» Шмитт
- Франция Дэн «apEX» Мадесклейр
- Франция Кенну «kennyS» Шруб

Так же стоит отметить, что в 4-ку лучших коллективов этого турнира попал российский коллектив GetFight, который в матче за третье место проиграл французам из MAXISAUCISSE со счетом 0:16.

Итоги Go4CS:GO Cup #2:
- Первое место - Франция VERYGAMES - 100 евро
- Второе место - Франция Evokate!
- Третье место - Франция MAXISAUCISSE
- Четвертое место - Россия GetFight

Комментов: 0
Просмотров:
Доброе время суток, уважаемый посетитель. Вы поситили мой бложек и видимо не просто так. Скорее всего Вас привел google.ru или yandex.ru на такие запросы как: DLE,шаблоны,templates,Ragnarok,Online,HTML,разное,дизайн,шаблоны для DLE,RIP. Надеюсь вы нашли, то что искали. Заходите еще!

Навигация по сайту

Как Вы оцениваете CS:GO?
Лучшая Counter-Strike!
Неплохая Counter-Strike
Устраивает ... но ...
Counter-Strike 1.6 лучше
Совсем не понравилась!

 
 
 
Статистика

Карта сайта
Мы ВКонтакте