войти на сайт


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 4-12-2011, 17:01

Сегодня вышло первое обновление Counter Strike:Global Offensive. Данное обновление вступит в силу, сразу же после перезагрузки Steam. Данное обновление содержит в себе следующие изменения:
- Исправлены стрейфы
- Движение моделей стали более играбельными
- Исправлена проблемы, которая была причиной невидимых игроков
- Добавлена консольная команда mp_restartgame

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 4-12-2011, 02:45

Недавно на официальном форуме Steam появилась информация о картах, которые будут присутствовать в полной версии Counter Strike:Global Offensive. Всего для игры будет доступно 16 карт:
de_stmarc
- cs_italy
- cs_office
- de_aztec
- de_dust
- de_dust2
- de_inferno
- de_nuke
- de_shorttrain
- ar_baggage
- ar_shoots
- de_bank
- de_lake
- de_safehouse
- de_sugarcane
- de_stmarc
- de_train
- training1

Как мы видим, осталось 4 классических карты. А так же появился shorttrain, это будет обычный трейн, но с одним плентом. Так же появились 2 карты для режим, о котром ранее уже говорилось, Arsenal - это ar_baggage и ar_shoots. Напоминаем, что игровой аккаунт CS:GO предоставлен проектом css.net.ua

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 1-12-2011, 18:54

Именно сегодня, закрытая бета версия стала доступной для скачивания и игры. Данная бета версия очень урезана, но как говорят разработчики это не надолго и потихоньку они будут увеличивать функционал бета версии, аж до релиза полной версии игры. Так же был опубликован новый скрин из игры:

Сегодня стал доступен официальный сайт игры counter-strike.net, на нем вы сможете найти небольшой FAQ по игре.

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 30-11-2011, 18:54

Официально 30 ноября стартует релиз бета версии Counter Strike:Global Offensive. Пока, что это закрытая бета версия и поиграть в неё смогут только счастливые обладатели ключей, которые раздавали на различных игровых выставках и турнирах. Например на последнем турнире в Европе "DreamHack Winter 2011" было разыграно 1000 ключей.

Как сегодня сказали разработчики в своем твиттере "Бета будет доступна поздно в Четверг, или рано в Пятницу" и опубликовали скрин из беты
.

В бета версии будут доступны всего 4 модели (Seal Team 6 и Elite Krew для Террористов и для спецназа тоже 2, соответственно). Так же в бета версии будет всего 2 карты: de_dust и de_dust2

Комментов: 1
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 25-11-2011, 00:51

Нам удалось задержать на несколько минут Арсения "ceh9" Триноженко, перед шоу-матчем Na`Vi vs Fnatic, чтобы он сказал несколько слов о Counter-Strike: Global Offensive.

Когда подошли ребята из HLTV.org, Сеня и его товарищи по команде, играли друг против друга в, многими желанный сиквел, Counter-Strike: Global Offensive. Они получили доступ к игре, еще до официального анонса закрытого бета тестирования, немного позже они уже должны сойтись в бою, против Fnatic в рамках DreamHack Winter.
Имея это в виду, мы спросили Арсения немного о том, какие ощущения вызывает игра и он объяснил, что они играли в течение часа и у нее есть сходства с Counter-Strike: Source и сказал "Нам она не понравилась".

Несмотря на то, что это показательный бой, обе команды серьезно намерены на победу. Но, как мы все знаем, Есенин является очень конкурентоспособным игроком, поэтому мы спросили его, они согласились выступить только для развлечения или они действительно хотят победить?$CUT$
"Мы бы хотели победить, но я даже не представляю, как это сделать, потому что игра больше напоминает Battlefield или Call of Duty, но ни как не Counter-Strike 1.6, так что все возможно, у всех нас, равные шансы".

Увидим ли мы его еще в киберспорте? Сеня немного пожав плечами, сказал, что это будет зависеть от денежного приза, будущих турниров и каким будет продукт после бета тестирования. Однако, он думает или надеется, что со временем произойдут большие перемены в игре.

"В будущем, в течении полугода, разработчики будут работать над игрой, чтобы она начала больше напоминать Counter-Strike 1.6, в физике и т.д."

Современная физика в Global Offensive не произвела особого впечатления на Триноженко. "Это совсем не то, что в Counter-Strike 1.6", сказал он.

В заключении, он сказал, что стычка с Fnatic, должна получится интересной и увлекательной. Кто же будет победителем? "Natus Vincere", сказал улыбаясь он.

Комментов: 0
Просмотров:
Доброе время суток, уважаемый посетитель. Вы поситили мой бложек и видимо не просто так. Скорее всего Вас привел google.ru или yandex.ru на такие запросы как: DLE,шаблоны,templates,Ragnarok,Online,HTML,разное,дизайн,шаблоны для DLE,RIP. Надеюсь вы нашли, то что искали. Заходите еще!

Навигация по сайту

Как Вы оцениваете CS:GO?
Лучшая Counter-Strike!
Неплохая Counter-Strike
Устраивает ... но ...
Counter-Strike 1.6 лучше
Совсем не понравилась!

 
 
 
Статистика

Карта сайта
Мы ВКонтакте