войти на сайт


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 22-10-2011, 14:36

Генеральный директор Valve, Гейб Ньюэлл, в интервью PCGames.de раскрыл несколько интересных подробностей относительно их новейшего проекта Counter-Strike: Global Offensive, который, как и Dota 2, позиционируются в роли киберпортивной дисциплины нового поколения.

Помимо всего прочего, Гейб заявил, что Valve продолжат упорно работать над объединением всех игроков, не зависимо от платформы, которую они используют. Мы уже видели Portal 2 на консолях Xbox 360 и PS3, теперь его судьба, кажется ждет и Counter-Strike. Интересно, сможет ли "одно большое комьюнити" играть на одних серверах или мы увидим разделение, подобное тому, что было реализовано в серии Call of Duty.

Если же Valve смогут по-настоящему соединить всех геймеров и загнать их на единые серверные платформы, то после релиза CS:GO мы сможем воочию наблюдать за тем, как извечный спор консольщиков и PC-шников материализуется и уже переидет на арены нашего любимого мультиплеерного шутера. Тогда мы и узнаем, кто же все-таки круче...

Комментов: 2
Просмотров: 1752
Доброе время суток, уважаемый посетитель. Вы поситили мой бложек и видимо не просто так. Скорее всего Вас привел google.ru или yandex.ru на такие запросы как: DLE,шаблоны,templates,Ragnarok,Online,HTML,разное,дизайн,шаблоны для DLE,RIP. Надеюсь вы нашли, то что искали. Заходите еще!

Навигация по сайту

Как Вы оцениваете CS:GO?
Лучшая Counter-Strike!
Неплохая Counter-Strike
Устраивает ... но ...
Counter-Strike 1.6 лучше
Совсем не понравилась!

 
 
 
Статистика

Карта сайта
Мы ВКонтакте