войти на сайт


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 19-09-2012, 19:37

Первый сезон по Counter-Strike: Global Offensive стартует 17-го сентября и продлится вплоть до 23 декабря этого года. Такое заявление было сделано оргкомитетом крупнейшей лиги по играм, не вошедшим в список дисциплин на IEM - ESL Major Series.
ESL
Призовой фонд EMS CS:GO Winter Season 2012 вырастет на 400 евро по сравнению с прошлым сезоном лиги по Counter-Strike: Source. Тройка сильнейших команд по итогам нескольких стадий сезона будет сражаться за общий приз в размере 5000 евро. Призовой фонд EMS CS:GO Winter Season 2012 будет разделен таким образом:
1-е место получит 2500 евро
2-е место получит 1500 евро
3-е место получит 1000 евро.
Зимний сезон будет состоять из трех этапов. Будет два квалификационных раунда и один основной раунд. На первой квалификации и в основном раунде будет разыграно по 12 слотов. Еще 24 слота будет разыграно на второй квалификации. Таким образом, всего разыграется 48 слотов. Не стоит забывать, что перед началом квалификации пройдут национальные отборочные в странах-участницах сезона.
2 слота в основной раунд и по одному слоту в каждую квалификацию получат Германия, Франция и Дания. По одному слоту в основной раунд и обе квалификации получат Швеция, Украина, Польша, Россия и Великобритания. По одному слоту в каждую из квалификаций получат Бельгия, Австрия и Испания. Один слот во второй квалификации получат Португалия, Голландия, Чехия, Болгария, Италия, Швейцария, Словакия, Белоруссия, Хорватия, Эстония, Литва, Латвия и Европа. Не забывайте, что европейская квалификация будет проведена для тех команд, что не смогли пройти национальные отборы в своих странах. Чтобы выступать за определенную страну необходимо иметь в составе команды минимум 60% игроков из этой страны.

Для желающих следить за EMS CS:GO Winter Season 2012 выкладываем расписание этого события.
Национальные квалификации пройдут с 17 сентября по 7 октября 2012 года
Оба квалификационных раунда пройдут с 8 по 14 октября 2012 года
Групповой этап пройдёт с 15 октября по 18 ноября 2012 года
Плей-офф пройдёт с 26 ноября по 23 декабря 2012 года.

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 19-09-2012, 19:32

Наиболее известная пятерка из Словакии экс-BEASTS под предводительством Ладиславом «GuardiaN» Ковачем совсем недавно перешла на CS:GO, а теперь еще и нашли новый дом в виде организации eternal Playerz. Вряд ли найдётся много игроков, слышавших о ePz. Некоторые могут вспомнить, что этот тег давным-давно использовала французская команда по Counter-Strike: Source, но больше ничего.
GuardiaN
Нынешний капитан команды является известным игроком и в былые времена играл в команде различных топовых коллективов из Европы. Помимо этого Ладислав «GuardiaN» Ковач выиграл несколько крупных турниров в составе Reason Gaming GuardiaN. Наиболее значимым был турнир DreamHack Winter 2009. Также капитан стал бронзовым призером в составе словацкой сборной на ENC 2008. Весь состав eternal Playerz выглядит так: Словакия Ладислав «GuardiaN» Ковач, Словакия Питер «Uno» Липовски, Словакия Мартин «styko» Стык, Словакия Томаш «X-Ray» Острожлик, Словакия Якуб «kap1» Халас и запасной Словакия Томаш «benq1» Масарика.
Сейчас сложно судить, насколько успешным будет взаимодействие между ePz и словацкими игроками. В скором времени мы сможем увидеть, как ребята выступают с новым тегом на Czech PC Games Championship в Праге и DreamHack Winter 2012 в Йончёпинге.

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 18-09-2012, 18:55

Неделю назад организаторы ESWC сделали заявление о женском турнире CS:GO. Так что на Гранд Финале турнира в Париже нам стоит ожидать не только мужских соревнований, но и женских. Сама регистрация на турнир была открыта сегодня, о чем заявили ESWC. Среди зарегистрировавшихся команд будут выбраны 4 французские команды и 7 международных команд.
Сообщается, что отбирать будут как по командным достижениям, так и по личностным достижениям игроков команды. Хоть отобранным командам и придется кормить себя самим, а также платить за жилье, но никаких взносов за участие от них не потребуется. Подать заявки на участие в ESWC CS:GO Female можно вплоть до 18 октября. К регистрации допускаются все желающие команды, а сделать это они могут прямо на официальном сайте ESWC.

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 18-09-2012, 18:38

Согласно заявлению немецкой организации mTw, её команда с CS:Source переходит на CS:GO. Этот переход прошел не без потерь, так как Стефен «sraven» Вейгнер и Филипп «Osirisbash» Качмарчик покинули команду. В планах этих игроков нет перехода в другую команду. Они оба сделали заявление на сайте команды, где отписали, что пришло время заканчивать свои киберспортивные карьеры. Переход команды на новую дисциплину стал лишь толчком в принятии такого решения. Если вы помните, то именно mTw стали победителем заключительного сезона ESL Pro Series Germany по CS:Source.
mTw
Но, что более важно, так это то, что оба ушедших игрока не принимали участия в этом соревновании. Из нынешнего состава тогда победили Германия Андрэ «nooky» Утеш, Швеция Александр «RDL» Редль, Великобритания Джордж «hudzG» Хоскинс и Канада Джошуа «Steel» Ниссан. В новом сезоне больше не будет EPS CS 1.6 и CS: S, а на CS:GO возлагается задача объединения обоих комьюнити. Пока неизвестно кого мы увидим пятым в составе команды mTw. Поскольку до ESWC и DreamHack Winter осталось совсем мало времени, то, наверняка, уже очень скоро мы узнаем имя пятого игрока.

Комментов: 0
Просмотров:


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 18-09-2012, 17:01

Alternate
Всё идет к тому, что неоднократные победители EPS Germany по CS 1.6 и CS:Source, Alternate перейдут на CS:GO. Минувшим вечером на сайте ESL можно было заметить, что профайл команды значительно изменился. Так выглядит Состав Alternate в профайле ESL: Германия Тобиас «Troubley» Табберт, Германия Димитрос «Stavros» Смойлис, Великобритания Брэндон «Weber» Вебер, Швеция Андре Карл Томас «BARBARR» Мёллер Бенгтссон и Германия Хендрикс «strux1» Гойдзендорф. Как видим состав команды – это ветераны 1.6 и Source сцены. Но, что более интересно, так это появление приписки в профайле, гласящей «Alternate CS: GO Cup 1.6». Никаких официальных заявлений по этому поводу пока не поступало, но понятно, что состав в данный момент занят масштабной подготовкой. Видимо «Аттаксы» рассуждают о серьезном переходе на новую дисциплину.

Комментов: 0
Просмотров:
Доброе время суток, уважаемый посетитель. Вы поситили мой бложек и видимо не просто так. Скорее всего Вас привел google.ru или yandex.ru на такие запросы как: DLE,шаблоны,templates,Ragnarok,Online,HTML,разное,дизайн,шаблоны для DLE,RIP. Надеюсь вы нашли, то что искали. Заходите еще!

Навигация по сайту

Как Вы оцениваете CS:GO?
Лучшая Counter-Strike!
Неплохая Counter-Strike
Устраивает ... но ...
Counter-Strike 1.6 лучше
Совсем не понравилась!

 
 
 
Статистика

Карта сайта
Мы ВКонтакте