войти на сайт


Ninja in Pyjamas возвращаются в CS:GO



Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 30-08-2012, 00:29

Когда жители города Стокгольма в пятницу вовсю подготавливались к выходным, вдруг посредине синего неба прогремел гром разрушительной и устрашающей силы – недавно самая перспективная команда в мире, после пятилетнего отдыха от киберспорта, вновь вернулись на это поприще и оповестили всех о своём возвращении. Они вернулись с новым составом и начинают пробовать себя в новой дисциплине.
Ninja in Pyjamas
Сейчас европейцы очень отрицательно относятся к CS:GO и не охотно играют в неё, GeT_RiGhT со своими единомышленниками всё прекрасно это понимают, но говорят, что Global Offensive в ближайшее время не найдётся альтернативы. Это пока что единственный вариант быть в «игре», так как эта дисциплина возможно будет в списках на официальных игровых турнирах, в международных масштабах.$CUT$

Про возвращение легендарного NiP рассказал Эмиль «HeatoN» Кристенсен лично. Судя по всему это самый знаменитый киберспортсмен, который может занять пост главного директора команды, помимо него в состав команды вошли следующие игроки: Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд, Адам «friberg» Фрайберг, Ричард «Xizt» Ландстрём, Робин «Fifflaren» Йохансон.

Если про Криса и Патрика всё более-менее понятно (ещё этой весной пошли слухи, что эти два спортсмена переключатся на Global Offensive), то про уход Xizt'а из fnatic никто не знал и этот уход стал совсем неожиданным. Как сообщалось «ингейм»-лидер «чёрно-оранжевых» был свободен от договора после победы над командой «фнатиков» на GameGune в течении двенадцати дней.

Я очень счастлив возрождению NiP. Когда то мы были одной из сильнейших команд планеты, и я откровенно верю, что мы достигнем вершин, но уже в CS:GO. Моя вера в игроков очень велика, потому что они самые лучшие игроки и очень хорошие люди.

В Шведских источниках говорят, что NiP’а будут финансировать ZOWIE GEAR, Inferno Online, а так же Heat Gaming. Пост тренера может занять Антон Будак.

Стоит признаться, что это заявка одна из серьёзнейших и она поистине велика в проекте CS:GO. Шведская команда первая в Европе примет вызов, они имеют хорошие шансы на большой успех.
Метки »
Комментов: 0
Просмотров:

Похожие статьи:


  • GeT_RiGhT опроверг слухи о создании новой ком ...
  • face будет выступать за mTw
  • VofkiN: «Пробую себя в новой игре»
  • Ради NiP HeatoN ушел из ZOWIE
  • cogu: "Я покажу все лучшее, что умею"
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Доброе время суток, уважаемый посетитель. Вы поситили мой бложек и видимо не просто так. Скорее всего Вас привел google.ru или yandex.ru на такие запросы как: DLE,шаблоны,templates,Ragnarok,Online,HTML,разное,дизайн,шаблоны для DLE,RIP. Надеюсь вы нашли, то что искали. Заходите еще!
    
    Навигация по сайту

    Как Вы оцениваете CS:GO?
    Лучшая Counter-Strike!
    Неплохая Counter-Strike
    Устраивает ... но ...
    Counter-Strike 1.6 лучше
    Совсем не понравилась!

     
     
     
    Статистика

    Карта сайта
    Мы ВКонтакте