войти на сайт


Ради NiP HeatoN ушел из ZOWIE



Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 20-09-2012, 19:56

Эмиль «HeatoN» Кристенсен уходит с должности промоутера продукции компании ZOWIE. Некогда активный игрок планирует в высвободившееся время уделить внимание шведской организации Ninjas in Pyjamas. Работал Эмиль в ZOWIE с 2009 года. В то время он на пару с легендарным Абдисамадом «SpawN» Мохамедом занимался продвижением девайсов от ZOWIE и помогал шведской компании в создании великолепных игровых устройств.
HeatoN
Видимо работа на два фронта измотала Эмиля, и он решил выбрать что-то одно. В итоге выбор пал на вернувшуюся к жизни Ninjas in Pyjamas, которая обзавелась одним из сильнейших составов по CS:GO в Европе. В след на новость об уходе HeatoN-а в компании ZOWIE было сформировано официальное заявление, в котором шведу выразили благодарность за его труд и многолетнюю работу. Также в заявлении говорилось о сожалении, что Эмиль больше не может совмещать обе работы. Тем временем Ninjas in Pyjamas строит планы на чемпионат Швеции по CS:GO, старт которого запланирован на октябрь.
Метки »
Комментов: 0
Просмотров:

Похожие статьи:


  • SteelSeries будет спонсировать NiP
  • Ninja in Pyjamas возвращаются в CS:GO
  • HeatoN: «Игровая индустрия нуждается в CS:GO»
  • face будет выступать за mTw
  • f0rest: "Меня лично просто тошнит от CS:GO"
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Доброе время суток, уважаемый посетитель. Вы поситили мой бложек и видимо не просто так. Скорее всего Вас привел google.ru или yandex.ru на такие запросы как: DLE,шаблоны,templates,Ragnarok,Online,HTML,разное,дизайн,шаблоны для DLE,RIP. Надеюсь вы нашли, то что искали. Заходите еще!
    
    Навигация по сайту

    Как Вы оцениваете CS:GO?
    Лучшая Counter-Strike!
    Неплохая Counter-Strike
    Устраивает ... но ...
    Counter-Strike 1.6 лучше
    Совсем не понравилась!

     
     
     
    Статистика

    Карта сайта
    Мы ВКонтакте