войти на сайт


Северо-американские отборы ESWC: скандалы



Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 16-08-2012, 15:32

Северо-американские отборочные ESWC подходят к своему логическому завершению. До этого все игры проходили в режиме online. И теперь четыре лучшие команды команды встретяться на LAN-финалах, которые пройдут с 31 августа по 2 сентября в Сиэтле.

Через online квалификацию пробились два коллектива: Hold Mouse One и Flaming Rainbows. Они присоединяться к двум командам, которые на прямую получили путёвки от организаторов - это Team Dynamic и Area 51 (бывшие Maximum Effort)

Состав финальной части североамериканских отборочных ESWC:
-Team Dynamic
-Area 51
-Hold Mouse One
-Flaming Rainbows

На первый взгляд кажеться, что теперь эти четыре команды соберуться в Сиэтле и разыграють путёвку в Париж, но не тут то было. Организаторы турнира усмотрели нарушение правил в команды Flaming Rainbows. По правилам турнира на ESWC принимать участие могут лица достигшие 18 лет, а игроку «пламенных радуг», Брэкстону «swag» Пирсу всего 15. И если организаторы не сделают ни каких исключений то команда Flaming Rainbows будет заменена командой Murder Inc, которая заняла 3-е место в online квалификации.

Flaming Rainbows сделали заявление по этому поводу:

«Мы все очень разочарованы решением, потому как приложили все усилия, чтобы добиться результатов. Мы ценим правила соревнований, однако, это не вся история. Мы были приглашены непосредственно организаторами турнира, и эти люди знали возраст Брэкстона. Мы спрашивали заранее о возможности его участия, и не получали негативных ответов. Мы не теряем надежд на разрешение ситуации в нашу пользу, но на данный момент все это выглядит довольно мрачно».

Однако это не все скандалы и интриги вокруг северо-американского отбора на ESWC. Так оказалось, что организаторами турнира не планировалось отдавать прямые инвайты на LAN-финалы, но по законам канадского города Квебек, где проживает два игрока команды Team Dynamic, вы не можете играть по сети в игры, если это приносит вам материальную выгоду. По этому организаторы отдали путёвки двум сильнейшим коллективам, чтобы не нарушать законы. Но организаторы как будто забыли о других квебекских командах, что вызвало много вопросов и недовольства.

Несмотря ни на что, квалификация ESWC вызвала много интереса со стороны команд и прессы.
Метки »
Комментов: 0
Просмотров:

Похожие статьи:


  • Анонсирована североамериканская квалиф ...
  • Предстоящий ESEA CS:GO Invite Season объединит игро ...
  • Steno переходит во Flaming Rainbows
  • Area51 представят Северную Америку на ESWC
  • Flaming Rainbows теперь в TEAM4NOT
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Доброе время суток, уважаемый посетитель. Вы поситили мой бложек и видимо не просто так. Скорее всего Вас привел google.ru или yandex.ru на такие запросы как: DLE,шаблоны,templates,Ragnarok,Online,HTML,разное,дизайн,шаблоны для DLE,RIP. Надеюсь вы нашли, то что искали. Заходите еще!
    
    Навигация по сайту

    Как Вы оцениваете CS:GO?
    Лучшая Counter-Strike!
    Неплохая Counter-Strike
    Устраивает ... но ...
    Counter-Strike 1.6 лучше
    Совсем не понравилась!

     
     
     
    Статистика

    Карта сайта
    Мы ВКонтакте