войти на сайт


Virtus.pro Ladies вступает в новую эру?



Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 24-09-2012, 22:43

Альбина «Ashlee» Абушаева и Светлана «sve~» Алексеева покинули легендарную команду, показывающую силу российского Counter-Strike среди женщин. Место двух опытных бойцов заняли молодые игроки Софья «sony» Степнова и Каролина «Karolina» Яновская. Всё опять-таки уперлось в сложности для возрастных игроков, которые возникают с мотивацией при переходе на CS:GO. В Virtus.pro Ladies в данный момент состоят Полина «Exilia» Парака, Софья «sony» Степнова, Каролина «Karolina» Яновская, Станислава «Sa1nT» Зоткина и Екатерина «kAt» Белослудцева.
Полина «Exilia» Парака
Каролина Яновская уже успела прокомментировать ситуацию. Она рассказала про то, как CS:GO заменил CS 1.6, в результате чего соревновательный дух в 1.6 стал не тем, что был раньше, да и многие турниры по этой модификации больше не пройдут. Команда долго думала о необходимости перехода на CS:GO и не особо хотела этого делать. Однако поступило предложение от знаменитого тега, и решение было принято. По словам Каролины, она рада возможности выступать в составе Virtus.pro и опробовать силы в Global Offensive.
Также сложившуюся ситуацию прокомментировала Софья Степанова. Она подтвердила, что команда собиралась в конце лета и обсуждала будущие планы. Кто-то в команде хотел уйти вообще из киберспорта, кто-то потерял мотивацию в 1.6, а некоторые вообще подумывали о переходе на Доту. Софья не уверена, что согласилась бы перейти на Global Offensive, если бы не предложение от Vitrus.pro. В этой организации у Ladies есть все шансы бороться за призовые места.

Не обошлось и без комментариев от Полины Парака – капитана команды. Не смотря на то, что постоянно приходится терять друзей по оружию, Полина уверена, что в реальной жизни она их не теряет. Приход новых перспективных игроков всегда подталкивал Полину к продолжению киберспортивной карьеры, но в этот раз уже не с 1.6. В киберспорте итак не густо с женским дивизионом, а тут еще и ведущие турниры начали отказываться от 1.6 и в первую очередь именно от женских турниров по этой дисциплине. Появившаяся игра Counter-Strike: Global Offensive начала очень быстро набирать обороты, что вызывает желание осваивать её и побеждать. Скорее всего, обновленный женский состав мы увидим на гранд-финале ESWC и прочих женских ивентах по CS:GO.
Метки »
Комментов: 0
Просмотров:

Похожие статьи:


  • Анонс Virtus.pro CS:GO Fast Cup #2
  • mTw в CS:GO без Уэббера
  • WorldEdit: «К турниру в ИКСА мы не готовились»
  • VofkiN: «Пробую себя в новой игре»
  • Первая официальная команда по CS:GO - 4Nothing
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Доброе время суток, уважаемый посетитель. Вы поситили мой бложек и видимо не просто так. Скорее всего Вас привел google.ru или yandex.ru на такие запросы как: DLE,шаблоны,templates,Ragnarok,Online,HTML,разное,дизайн,шаблоны для DLE,RIP. Надеюсь вы нашли, то что искали. Заходите еще!
    
    Навигация по сайту

    Как Вы оцениваете CS:GO?
    Лучшая Counter-Strike!
    Неплохая Counter-Strike
    Устраивает ... но ...
    Counter-Strike 1.6 лучше
    Совсем не понравилась!

     
     
     
    Статистика

    Карта сайта
    Мы ВКонтакте